Домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Для начинки:
300 гр повидла;
1 ч л сахарной пудры для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.
На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки.
Приятного аппетита!
Видео автора «Макс ШОУ!» в Дзене 🎦: “Like a boss” Пока одни люди сливаются с серой массой, другие всячески стремятся выделиться из толпы. Но это не так уж...
Статья автора «Мелодия вкуса» в Дзене ✍: Знаменитый и любимый многими советский "маэстро" Раймонд Паулс признался, что Латвия стала глухой и никому не нужной провинцией.