СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
– 500 грамм муки
– 250 миллилитров воды
– 1 яйцо
– 0,5 чайной ложки соли
Для начинки:
– 700 грамм мясного фарша (смешанный говяжий и свиной)
– 300 грамм лука
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, воду, яйцо и соль в большой миске и замесите тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет или накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.
3. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите начинку по вкусу