РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Мука пшеничная 2 ст.
- Орехи грецкие 60 г
- Сахар 4 ст.л.
- Сахарная пудра 2 ст.л.
Как готовить:
1. Творог размять вилкой.
2. Добавить сливочное масло средней мягкости. Сначала разминать все вместе вилкой, затем столовой ложкой перемешать до получения практически однородной массы
3. Просеять в миску муку.Перемешать сначала ложкой, затем руками.
4. Сформировать шар. Минимум на несколько часов поместить на холод. У меня тесто больше суток провело под крышкой с отверстием на холодном балконе. Т.е. тесто можно некоторое время хранить на холоде и выпекать рогалики непосредственно к столу.
5. Грецкие орехи из