Салат «Усадьба» с печенью и морковкой
Салат получается вкусным и сытным, а главное из доступных продуктов.
Ингредиенты:
450 гр. куриной печени
300 гр. моркови
200 гр. лука
4 яйца
10 гр. соль
5 гр. перца
120 гр. майонеза
25 гр. зернистой горчицы
Приготовление:
Луковицу измельчаем в небольшой кубик. Морковку измельчаем на тёрке с большими ячейками. На сковородку вливаем масла и жарим лук. Обжариваем 3-5 минут. Затем, добавляем на сковородку морковь. Обжариваем до мягкости. Затем охлаждаем.
В миску вливаем 4 яйца. Приправляем солью и взбиваем вилкой. Из полученной смеси готовим два блинчика-омлета. Охлаждаем
Печень промываем и обваливаем в муке. Выкладываем печень на сковородку