По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко — 120 мл
Сахар или мед — 1 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соль — 1 щепотка
Дрожжи — 15 г
Мука — 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Корица — 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтобы запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и