Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разде
ТРОМБОЗ ГЛУБОКИХ ВЕН.
ПЕЛАГЕЮ ПЕТРОВНУ ВСПОМИНАЮ ДОБРЫМ СЛОВОМ С вестником «ЗОЖ» знакома еще со страничек «Здоровый образ жизни», что печатались в «Советском спорте», то есть уже лет 10. С удовольствием читаю рецепты, которые предлагают читатели, и в свою очередь хочу поделиться своими.
Когда мне было 28 лет, я перенесла операцию по поводу удаления камня из почки. После операции началось осложнение: появился тромбоз глубоких вен нижней конечности.
В 33 года меня настолько мучили боли, что через каждые 200-300 метров приходилось останавливаться, чтобы передохнуть. Однажды пожилая соседка, увидев мои страдания, посоветовала такой рецепт: 1 стакан сока репчатого лука (только не синего) и