Встреча как всегда теплая с нашим наставником Азатом Фазлыевым )ну а я готовлюсь к марафону безопасное похудение за неделю )в моем марафоне более 4 человек )все уже приобрели продукт )Кто ещё хочет присоединиться пишите в личку )Это только часть нашей большой и дружной команды .
Всем
«Гусь по Терски»
Можем сварить гуся, индюка, утку и варить ц!Ырт!
Варим гуся, вынимаем его, пусть остывает. в бульоне варим клёцки 2-3минуты, чеснока выдавливаем не жалея, это блюдо без него совсем не то! Бульон отдельно снимаем для чесночного соуса. Разделываем гуся на части, каждый кусок обваляем в чесночном соусе из бульона.. так намного мясо вкуснее и ароматнее, и подаем к столу, мясо, клёцки и чесночный соус из бульона. Ммм…
Приятного аппетита всем!