Кто ответит правильно, не заглядывая в поисковик: сколько постных дней в году по православному календарю?
Возможно, ответ есть в ролике.
https://youtu.be/EVBAArxtmjY
Нужен лук в борще, как считаете?
Я в большинстве случаев этот овощ не использую. Во всяком случае, в классическом "пассерованном" виде. На самом деле, мало кто умеет с ним обращаться. И вообще понимает, какого лешего он делает с цыбулей в сковородке до того, как бросить в суп.
Если считать лук необходимой составляющей борща, то важно знать, как приготовить его правильно. Для этого каждому рекомендую хотя бы раз приготовить французский луковый суп.
После этого будете готовить борщ только с карамелизированным луком! И свекольным квасом, конечно же!
Рецепт классического домашнего борща из детства. На голодный желудок смотреть строго запрещается! Свекла, капуста, картошка – всё на месте. Не беспокойтесь. Даже зажарку с луком и морковью на этот раз сделал!