Манник с вишней
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку... Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной желтой корочки).
ПРАЗДНИЧНЫЕ ХРОНИКИ
7-е марта
Вечер. Ну все, я посуду помыла,
Все отутюжила и разложила,
Супик сварила, стушила картошку,
К ней – отбивных и котлеток немножко.
Праздничный торт в холодильник поставила,
Соусом быстро салатик заправила.
В доме убрала – кругом чистота,
Молча в кладовку закрыла кота.
Вынула кофе и сахар, и чашки,
Дабы не вышло какой-то промашки.
В чайник набрала из крана водички,
Рядом с плитою пристроила спички.
Вынув из шкафа, поставила вазу,
Бинт и зеленку – за вазою сразу
И, не помедлив практически даже,
Спрей от ожогов отправлен туда же.
Все оглядела. Печально вздохнула.
Душ приняла и тихонько уснула.
8-е марта
Утро. На кухне – и маты, и ор,
Выброшен в мусор разбитый фа