В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ салат (две порции) 🥗 КБЖУ на порцию: 494/44/26/18 🥗 пекинская капуста 🥗 два помидора 🥗 два огурца (без кожицы) 🥗 лук красный (маринованный) 🥗 кукуруза 4 ст л 🥗 болгарский перец 🥗 куриное филе 300г 🥗 специи для курицы: паприка, сухой чеснок, травы 🥗 соус: 1/2 авокадо, масло оливковое ч л, масло подсолнечное 1/2 ст л, сухой чеснок, травы, молотый перец, укроп, яйцо куриное, немного воды, чеснок. Приготовление на видео 👆
БЕЛКОВАЯ ЛЕПЁШКА ИЗ КУРИЦЫ😍 ✔️на 100 гр - 145 ккал 🔤🔤🔤 - 17/4/8‼️ ✍️Ингредиенты: 💘куриное филе 150 гр 💘Яйцо 1 шт 💘Мука 30 гр ( брала рисовую ) 💘Сыр твёрдый 20 гр ( брала лёгкий 17 % ) 💘болгарский перец 30 гр 🍴Приготовление: 1️⃣Филе с яйцом и мукой измельчаем в блендере , если будет сильно густое , можно добавить воды примерно 30 мл . 2️⃣Сыр натереть , перец нарезать мелко . Добавить к этой массе , перемешать . 3️⃣Добавить специи по вкусу . Жарить лепёшку на а/п сковороде , добавив немного топленого масла ГХИ . 4️⃣На среднем огне , под крышкой . Переворачивать с помощью тарелки . Приятного аппетита 🤤
Салат из свежих огурцов с мятой🔥 Очень свежий, сочный и ароматный вариант салата из свежих огурцов. Он прекрасно дополнит горячее мясное блюдо, например, индейку. ✔️🔤🔤🔤🔤на 100 г: 42/2/2/5‼️ ✍️Ингредиенты: 💘Огурцы – 2–3 шт. 💘Красная луковица – 1 шт. 💘Чеснок – 1 долька. 💘Укроп – 4–5 веточек. 💘Мята – 3–4 веточки. 💘Сметана 15 % – 2 ст. л. 🍴Приготовление: 1️⃣Огурцы моем, срезаем хвостики, разрезаем пополам вдоль, режем диагональными кусочками. 2️⃣Красную луковицу нарезаем тонкими перьями. Отправляем нарезку в миску для смешивания. 3️⃣Выдавливаем чеснок через пресс. Мелко рубим укроп, листики мяты. Перекладываем зелень в миску, добавляем соль, свежемолотый перец. Заправ
Паста с фрикадельками в томатном соусе, быстро готовится и также быстро съедается 😍 📖Ингредиенты: 🖇300 гр фарш домашний 🖇1 луковица 🖇2 средних помидорки 🖇зубчик чеснока 🖇1 ст.л томатной пасты 🖇соль 🖇сыр 80 гр 🖇макароны (твёрдых сортов) 🍴Приготовление: 1️⃣На масле (можно топленное, можно использовать растительное) обжариваем фрикадельки в течении 2 минут с каждой стороны, убираем и на этом же масле обжариваем лук . 2️⃣Измельчаем помидоры очищенные от кожуры и зубчик чеснока. Отдельно в подсоленной воде отвариваем макароны (Готовим до состояния аль денте). К обжаренному луку добавляем, томатную пасту, измельчённые помидоры, фрикадельки, солим и тушим 5 минут . 3️⃣Дале
🥒 ПП КАБАЧКИ ФРИ. ❤️☺️🔥🙄😇 🥒 Кабачки - 450 гр. 🧀 Сыр - 20 гр. 🍶 Масло подсолнечное - 15 гр. 🧂 Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. 🤓🥰🤭🤗☺️🤤 Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
🧁 Лучшие куличи. ❤️☺️🔥🙄😇 🥚 яйца 3 шт 🧈 творог 2-5% 2 шт по 180 гр 🍚 мука 250-300 гр (зависит от муки и выбранного творога) 🧈 масло ГХИ / сливочное 82,5% - 140 гр 🥄 разрыхлитель 10 гр 🧂 ванилин, корица, изюм - по вкусу 🫗 сироп топинамбура - по вкусу (для возмущенных - можете и сахар добавить) 🤓🥰🤭🤗☺️🤤 Смешиваем все ингредиенты (масло должно быть комнатной температуры), раскладываем по формам и отправляем в духовку при 180С на 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.