Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Нажмите эту точку на пальце на 60 секунд... Что происходит после этого — удивительно!
Если Вы тот человек, который не предпочитает принимать много лекарств, то эта информация именно для Вас.
Наука по имени Рефлексология предлагает заменить использование лекарств другими способами.
Сердце и легкие связаны с большим пальцем.
Рефлексология представляет собой ручное воздействие на специфические области ступней, рук, ног или ушей человека.
Рефлексологи считают, что на ступнях, руках и ушах человека находится система областей, отражающая человеческий организм вцелом, и что воздействие на эту систему вызывает физиологический эффект в соответствующих частях тела.
Эта картина показывает с какими ор
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт