КАК ПОШИТЬ ФРАНЦУЗСКУЮ КОСЫНКУ
Французская косынка имеет еще такие названия: франтон и шарф-трансформер.
Такой прекрасный аксессуар разнообразит гардероб и прикроет шею от весеннего ветра. Эта универсальный и практичный франтон, который просто обязан быть в вашем гардеробе. При помощи только одной французской косынки можно создать не менее шести ярких образов.
Пошить такую косынку просто самостоятельно! Вот образец: Вам понадобится самый минимум поручных средств: выкройка, нитки и красивый материал. На представленной выкройке пример со стандартными цифрами. Если есть желание, то цифры можно изменить в большую сторону. Учтите, что косынка должна быть двухсторонней. Поэтому необходимо выр
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодиль