ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ
Привет, красивые мои! У нас осталось совсем не много до прихода долгожданного лета А синоптики обещали, что оно будет ещё и аномально жарким
Так что самое время заняться подготовкой себя красивой к этому прекрасному времени
А я в этом вам с радостью помогу
Итак, к сути
ЧТО?!
Депидяция 2-Х ЗОН
Зоны, конечно же, определяете вы
КАК?! С вас: лайк, подписка на мою группу и репост этой записи к себе на страницу. Депиляция Барановичи (воск,шугаринг)
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=56706803105948&_prevCmd=altGroupCreateMediaTopic&tkn=1028
Когда?! Итоги розыгрыша будут подведены с помощью специального приложения в понедельн
Молодой отец снял на видео свою прогулку с сыном, и за считанные дни стал очень популярным. Смех малыша настолько заразителен, что вы наверняка не сможете сдержать улыбку.
Куриные рулетики "Боярские"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!