ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВАША МОНЕТА СТОИТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.Реальные цены на абсолютно все монеты, которые выпускались в СССР.Многие из нас, порывшись в своих кладовых, наверняка найдут одну-две монетки застойного времени, и если вам повезёт, то эти монетки могут внести существенный вклад в ваш кошелёк. В сегодняшнем обзоре мы познакомим вас с ценами на советские деньги, но сперва вам стоит узнать о монетах 1992 – 1993 годов, которые еще «недавно» были в обращении. Наверное, многие из вас сейчас в го
ВАФЛИ
Ингредиенты:
● Масло сливочное 200 гр.
● Мука пшеничная 200 гр.
● Сахар 200 гр.
● Яйцо куриное 5 шт.
● Крахмал картофельный 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться.Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.Доба
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
Тесто:
● Молоко - 250 мл
● Мука - 400 г
● Растительное масло - 2 ст. ложки
● Соль - 0,5 ч. ложки
● Сахар - 1 ст. ложка
● Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
● Желток - 1 шт.
Начинка:
● Сливочное масло - 50 г
● Чеснок - 7 зубчиков
● Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчи