Давайте знакомиться
Я знаю о младших школьниках все, ну или почти все
Я Татьяна Курочкина учитель начальных классов
высшее образование
высшая категория
педагогический стаж 30 лет.
Прошла подготовку по программе "ПриклюЧтение"
С легкостью помогу вашему ребенку читать быстро и с удовольствием, а также запоминать с первого прочтения и надолго.
Наши занятия позволят:
улучшить успеваемость в школе;
выполнять самостоятельно домашнюю работ
Давайте знакомиться
Я знаю о младших школьниках все, ну или почти все
Я Татьяна Курочкина учитель начальных классов
высшее образование
высшая категория
педагогический стаж 30 лет.
Прошла подготовку по программе "ПриклюЧтение"
С легкостью помогу вашему ребенку читать быстро и с удовольствием, а также запоминать с первого прочтения и надолго.
Наши занятия позволят:
улучшить успеваемость в школе;
выполнять самостоятельно домашнюю работ
Салат из моркови с сыром и яйцами. Какая же вкуснотища!
Максимально простой, быстрый и очень вкусный!
Ингредиенты:
- крупная морковь - 1 шт.;
- яйца варёные - 2 шт.;
- сыр твёрдый - 60 г;
- петрушка - 3-4 веточки;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль, перец - по вкусу;
- сметана (или майонез) - 2 ст. л.
Как готовить:
Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.
В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр.
Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат.
Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны)
Делала и это очень вкусно. Все натурально..
Ингредиенты
Смородина — 3 кг
Вода — 5 л
Сахар — 2 кг
Приготовление:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Оставьте смородину бродить на 3 недели. Затем про