Ж/Д билеты на сентябрь в сомах (цены актуальны на момент подсчета, могут измениться)
Бишкек-Алматы - от 3250 кажд 8 дн
Бишкек-Москва - от 12323 пн ср
Бишкек-Оренбург-Челябинск - от 8913 пн ср
Бишкек-Самара-Челябинск - от 11238 пн ср
Бишкек-Оренбург - от 6975 пн ср
Бишкек-Самара - от 8448 пн ср
Бишкек-Сызрань - от 8990 пн ср
Бишкек-Самара-Саратов - от 10385 пн ср
Бишкек-Москва-Белгород - от 14105 пн ср
Бишкек-Екатеринбург-Нижний Новгород - от 11625 по вт
Бишкек-Инза-Нижний Новгород - от 11238 пн ср
Бишкек-Москва-Нижний Новгород - от 13873 пн ср
Бишкек-Инза - от 9765 пн ср
Москва-Новосибирск - от 5735 каждый день
Москва-Самара - от 2093 каждый день
Москва-Санкт
Икра из баклажан по-грузински
Ингредиенты:
Баклажаны - 2,5кг
Томаты - 2,5кг
Морковка - 1кг
Перец болгарский - 1кг
Луковица - 1шт
Чеснок - 1головка
Перец чили - 1шт
Масло растительное - 150гр
Соль
Перец
Приготовление:
Лук мелко нашинкуйте. Чеснок - через пресс. Морковь - на терке. Помидоры - через мясорубку.
Перцы и баклажаны (не разрезанные) уложите на противень и запекайте в духовом шкафу около 20мин. при 200гр. Выньте из духовки и сразу удалите кожицу с овощей, надев на руки перчатки.
Затем пропустите их через мясорубку.
В подходящую емкость налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук 5 мин., добавьте к нему морковку, ожаривайте 5 минут. Добавьте помидорную массу и доведите до кипения, д