ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Шоколадные конфеты с фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г любимого шоколада;
1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
20 г сливочного масла;
горсть фисташек (без соли).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад .Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки.
2. Затем в шоколадно-сливочную смесь положите кусочек масла.
3. Затем обязательно охладите проваренную смесь.
4. Остывшую массу взбейте до состояния воздушного мусса.
5. Измельчите орехи.Лучше это сделать ножом, нежели блендером.
6. Мокрыми руками постарайтесь аккуратно скатать шар