Пышный и вкусный пирог "Все по 100".
Ингредиенты на форму 18х18 сантиметров.
* Яйца - 6 штук;
* Сахар - 100 граммов;
* Молоко - 100 миллилитров;
* Масло сливочное - 100 граммов;
* Мука пшеничная - 100 граммов;
* Экстракт ванили на ваш вкус.
Рецепт:
Пирог готовится с помощью водяной бани прямо в духовом шкафу. Для многих это покажется необычным, но в этом и есть суть.
* Яйца необходимо разбить так, чтобы белки отделить от желтков. В сотейник вылить молоко, положить масло и размешать. Поместить на огонь несильной мощности и растопить. Муку просеять в миску и влить в нее горячую смесь. Хорошо перемешать. В тесто по одной штуке ввести желтки и после каждого перемешать массу.
* Влить в