Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Эстелла Кармона☘️ Консультант по питанию Эстелла Кармона
Независимый Партнёр Herbalife
☘️ Обучения прохожу у ведущих специалистов, врачей - диетологов, нутрициолого
Как есть апельсин, чтобы он стал в 4 раза полезнее Больше всего полезных веществ (фитонутриентов) находится в белом мягком слое, расположенном под кожурой. И его можно есть! Слой содержит фитохимические вещества нарингенин, гесперидин и другие, которые обладают антиоксидантными, антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Поэтому если вы после того, как снимаете кожуру, еще и счищаете белый мягкий слой, то лучше этого не делать. Если съесть фрукт вместе с ним, то вы получите в 4 раза больше полезных веществ! Это, кстати, касается и других цитрусовых.
Антоцианы в продуктах Антоцианы содержатся в синих и фиолетовых продуктах.Они защищают нашу дыхательную систему - влияют на деятельность легких, помогают снять боли в горле, снижают жар, способны облегчать спазмы и снимать зуд.Так же их действие направлено на защиту сосудов и очень положительно влияет на зрение.Хорошее антисептическое действие этих продуктов позволяет применять их при ревматических заболеваниях, желтухе, коклюше и при ожогах.Кроме того, синий способен снижать аппетит, благодаря чему им полезно питаться тем людям, кто стремится похудеть.Успокаивающий эффект продуктов синего цвета помогает бороться с бессонницей, позволяя расслабиться и полностью восстановиться во
История довольных клиентов Всем привет! Меня зовут Елена Стеблянко мне 52 года. До 2010 года весила 90-95 кг и меня всё устраивало. Но на стрессе за 2 месяца я похудела на 25 кг... Кожа обвисла, начались проблемы со здоровьем Постепенно жизнь наладилась и вес стал снова расти... пока не достиг 84 кг! И мне стало уже не комфортно. Решила худеть! Стала уже исключать вредные продукты из рациона, и в это время на работе увидела сотрудницу, которая хорошо снижает вес. Я поинтересовалась, что она делает, как питается. Коллега рассказала мне, что ходит на группу поддержки и у нее есть консультант, который ведет ее по питанию. Так я познакомилась со своим консультантом в июле 2016 года. М
Запечённые шампиньоны с сыром, курицей и чесноком КБЖУ - 144 ккал (11/11/0) Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке получаются очень ароматными и аппетитными. Сочетание ингредиентов этого блюда никого не оставит равнодушным Ингредиенты: – Куриная грудка/филе 100 г (у меня стейк) – Шампиньоны 500 г – Чеснок 3-4 зубчика – Оливковое масло 1 ч.л. – Лимонный сок 1 ч.л. – Сыр 50 г – Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на сковородке филе до полуготовности. Это примерно 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить. Когда будет готово филе - мелко его нарезать. 2. Подготовить шампиньоны - как следует их промыть и при желании срезать кожицу 3. В небольшую фор