Идеальный Бисквит!
Для начала скажу пропорции сахара и муки на 1 яйцо.
Я беру на 1 яйцо 30 гр сахара, 40 гр муки.
А значит если 5 яиц, то 150 гр сахара и 200 гр муки.
Этот бисквит у меня из 7 яиц, 210 гр сахара и 280 гр муки. Диаметр формы 26 см.
Не важно какой температуры яйца комнатной или с холодильника.Главное чтоб они были свежие.Но скажу что яйца с холодильника взбиваются быстрее.
Я не разделяю желтки от белков.Они итак прекрасно взбиваются.
Сразу добавляю сахар к яйцам.
И начинаю взбивать сначала на минимальной скорости миксера около 2 минут.Затем увеличиваю на максимальную скорость и взбиваю до белой и пышной массы.Не могу сказать сколько уходит времени на это.Так как миксеры у