Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
Малиновый десерт — Желатин быстрорастворимый 15 гр — Молоко 2,5% 100 мл — Мягкий творог 300гр — Подсластитель по вкусу — Малина 200 гр Малиновое суфле часто подают теплым, посыпанным сахарной пудрой, или взбитыми сливками. Понравился рецепт? 👍 — Да 👎 — Нет 😀 Рецепты с душой
Быстрые маринованные помидорчики Продукты Помидоры - 300 г Зелень - 20 г Лук красный - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Перец чёрный - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 1,5 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Приготовление смотрите на видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.