COCИCKИ в KAPTOФЕЛЬНOЙ ШУБKE
Продукты
____________
Картофель 3-4 шт
Мука 2 ст ложки
Сыр 50 гр
Сосиски 4-5 шт
Соль, специи по вкусу
Масло для фритюра
Готовим.
Картофель почистить, помыть, сварить.
Сосиски нарезать небольшими кружочками, сыр потереть на тёрке.
Картофель аль денте(слегка недоваренный с сырцой) достать, остудить.
Натереть картошку на тёрке, добавить сыр, муку, специи, соль перемешать.
Берём немного картофельной массы, разминаем в ладошке,
в середину кладём кусочек сосиски и формируем биточек.
Отправляем наши битки в морозилку на 30 минут!
Далее в разогретом масле жарим до золотого цвета наши вкусняшки)
Подаем сосиски в картофельной шубке горячими с соусом, свежими овощами и
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хран