Имеретинские Хачапури
Вкуснейшая грузинская лепешки с сыром. Хачапури по-имеретински традиционно готовят из бездрожжевого теста с кисломолочным напитком Мацони и только с имеретинским сыром, лепешка имеет округлую форму и обжаривается на сковороде. Готовим нетрадиционную Хачапури с двумя видами сыра (сулугуни и имеретинским сыром), а мацони заменяем на кефир или натуральный йогурт.
Варшавский яблочный пирог
Он немного похож на шарлотку!
Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!!
Дети в восторге!
СОСТАВ:
мука — 1 Стакан
сахар — 1 Стакан
манная крупа — 1 Стакан
корица молотая — 1 Чайная ложка
ванильный сахар — 1 Чайная ложка
разрыхлитель — 2 Чайных ложки
яблоки — 1 Килограмм
масло сливочное — 150 Грамм
миндальные лепестки — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Варшавский яблочный пирог"
Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте к ним манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
. Яблоки вымойте очистите от кожицы, удалите сердцевинку. Натрите фрукты на крупной терке. Раздели