Лето закончилось, а я успела наготовить домашние ликеры и наливочки: обжигающую МЕДОВУЮ ПЕРЦОВКУ, взрывной КУАНТРО, сливочный БЕЙЛИС, ароматный ПЕРСИКОВЫЙ ликер, пряную СЛИВЯНКУ, освежающий ЛИМОНЧЕЛЛО и сладкий КАЛУА с бесподобным послевкусием.
Для меня это настоящий творческий процесс.
Эти напитки надо НЕ ПИТЬ, а дегустировать. Они требуют вдумчивой и обстоятельной дегустации. Успела угостить уже многих людей, среди которых нашлись истинные тонкие ценители.
Главное, не откладывать на завтра то, что можно попробовать уже сегодня и конечно.... с чувством меры.
Огромное спасибо всем, кто принимал и принимает участие в процессах дегустации за неповторимую атмосферу, вашу теплую компанию, о