ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Апельсин – 3 штуки
● Сахар – 300 граммов
● Вода – 300 мл
● Сок лимона – 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить варенье из апельсиновых корок Завитки мы будем из таких ингредиентов: апельсины (только корки), сахарный песок, вода и сок лимона (можно заменить лимонной кислотой).Займемся апельсинами: тщательно помоем их, затем обдаем кипятком (привозные плоды всегда обрабатываются специальными веществами для длительного хранения) и разрезаем на 4 части каждый. Мякоть используем по назначению (просто съедим или приготовим еще что-нибудь), а вот с кожуры срезаем внутренний белый слой. Он горчит, поэтому нужно от него избавиться.
Очищенные от бел
Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям всех погибших в этой чудовищной катастрофе... Слов нет ни у кого, чтобы выразить всю глубину этой потери... Скорбим всей страной!!!