И.В Ященко математика 9 класс сборник ОГЭ 2020 50 типовых экзаменационных вариантов скачать в формате PDF или решать онлайн. Ответы опубликованы в конце
ПРОДАЕТСЯ ДОМ
с.Сотниковское ул.Красная 62
Дом 5 комнат, кухня из 3 комнат и ванна, летняя кухня, гараж, баня, много сараев. Новый котел и колонка. Обращаться по т. 8 905 444 50 83 Наталья Ивановна
Блинчики с грибами и сыром
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 155 г
Молоко — 250 мл
Вода — 125 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр твердый — 100 г
Грибы свежие — 200–300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель,
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут.
2. Поджарить слегка лук, добавить порезанные шампиньоны, посолить,
поперч