Аyva Tatlısı. Десерт из Айвы.
Айва – фрукт, очень популярный в Турции в период осенне-зимнего сезона. Её едят в сыром виде, делают изумительное варенье, а также она очень популярна в Турции как десерт.
Спелая, душистая айва достаточно твёрдая, имеет специфическую терпкость. В ней много витаминов группы В, витамин С, Е. Айва богата Калием и Натрием. В ней много яблочной и лимонной кислоты.
30 Октября в 11:00 состоится очередной мастер-класс «Турецкий, Вкусно!»
4 способа приготовления различных блюд из фарша.
Мы приглашаем Вас в Весёлую Школу Чаййолу, где Вы сможете освоить навыки приготовления основных, классических блюд Турецкой Кухни. Получить знания о том, как изменяя состав, и добавляя необычные ингредиенты, вы сможете постоянно удивлять новыми и интересными вкусами своих родных, близких и любимых.
Все вопросы по телефону:
0533 938 51 81
Всем участникам урока «Турецкий, Вкусно» огромное спасибо!!!
Приятно было поразить всех необычайным вкусом, давно известного всеми супа из чечевицы.
Видеть удивлённые лица от деталей приготовления классики Турецкой Кухни блюда «Карныярык».
И слушать смешные истории девушек о том, как раньше многие пытались приготовить это удивительное блюдо у себя на кухне.
А самое приятное для меня, уже вечером, получать фотографии от девушек с этим же меню на ужин, у себя дома. Получив знания на нашем уроке, возвратившись домой и уже у себя на кухне, девушки поражают и восхищают своими шедеврами близких, родных и любимых!!!
Ellerinize sağlık!
Ждём Вас по прежнему в среду в
Прошёл очередной урок кулинарно-языковой студии «Турецкий, Вкусно!»в Весёлой Школе Чаййолу.
Как приятно видеть лица старых друзей! Как волнительно встречать друзей новых! Всем огромное СПАСИБО!!!
Знания и навыки, которые приобретают девушки на уроках имеют продолжение....
Рассказы, фото и видео истории о восхитительных блюдах, приготовленных на кухне уже у себя дома, у меня вызывает гордость!!!
Высокая оценка друзей и изумительные отклики членов семьи, что может быть приятней для хозяйке на кухне