ОМЛЕТ ПО- ДЕНВЕРСКИ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем об
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
СОВЕТ 1 : КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ
1. Увлажняем водой ванну
2. Берем кальцинированную и питьевую соду (по 2 ст.л. каждой) , натираем ванну смесью соды. (не используем образивные щетки!)
3. Ждем 10 минут . Затем берем уксус и отбеливатель (по 50 грамм) и наносим на ванну. Но предыдущую смесь соды смывать не нужно.
4. Через 30 минут хорошо моем водой ванну.
Теперь ванна засверкала, а мыться в ней одно удовольствие!