Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо
УКРЫТИЕ ВИНОГРАДА НА ЗИМУ
Сохраните, чтобы не потерять!
Секретами зимнего ухода за виноградом поделились сибирские виноградари, которые из года в год прилагают большие усилия для того, чтобы собрать “южные урожаи”
К середине сентября снимите все грозди, и проведите обрезку. Самый простой способ как правильно обрезать куст: оставить по три плодоносившие лозы справа и слева, обрезая ту часть, которая не вызреет, а также лишние побеги. В это же время заготовьте черенки.
Поливайте виноград до наступления холодов. Каждому кусту по 10-15 ведер воды. Много? Ничуть. Земля должна пропитаться влагой на большую глубину. Зимой вода по почвенным порам поднимется в виде водяного пара, и ее тепло согрее
Чебуреки на кефире с картошечкой
Ингредиенты:
-1 яйцо
-150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
-50 гр.сливочного масла (растопить)
-0,5 ч.л.соли
-450 гр.муки
-для начинки:
-1 кг картофеля
-100-150 гр любого твердого сыра
-1 пучок укропа,соль перец
Приготовление:
Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси.
После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Для начинки.
Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укро
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ (советы агронома)
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца абрикоса, выращенных мной же из косточек, увлекаюсь виног