ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл растительного масла,
500 г мясного фарша,
1 шт. лука репчатого,
1 зубчик чеснока,
чайная ложка специй для фарша
100 г томатного пюре,
2 помидора,
1 морковь,
соль и перец по вкусу,
250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
100 г сливочного масла,
2 ст. л. муки,
0,7 л молока,
2,5 г мускатного ореха,
1 лавровый лист,
соль и белый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.
На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.Как только лук
24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію
протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не
їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження
цін на паливо... Підтримуйте і поширюйте інформацію