Находка и близлежащие районы!!!Вы давно этого ждали!!!Приглашаю тортоделов (маститых и совсем еще новичков) на два удивительных курса: КРЕМОВАЯ ЦВЕТОЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ (двухдневный 26-27 августа), ТОРТ В МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ (однодневный 28 августа)!!!!Автор и преподаватель курса арт-кондитер Наталья Елецкая. Она является преподавателем кондитерской он-лайн школы, в которой находятся лучшие видео уроки и мастер-классы по украшению тортов от преподавателей со всего мира!
Является автором бренда "Кремовая флористика"
Владелица собственной кондитерской "Sweet Confetti", которая в 2014 году была внесена в Единый Национальный Реестр России как "Ведущая организация потребительского рынка России"
Имеет авторские разработки в декорировании и готова поделиться своими секретами с вами!!!
Информация по программе в комментариях. Ставим КЛАСС!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 42
- Приготовление кремов для прослойки тортов
- Сборка тортов. Выравнивание тортов и оформление боков тортов в различной фактуре;
- Окрашивание тортов в стиле омбре (полюбившийся многим переход от темного к светлому) без аэрографа;
- Приготовление белково-заварного крема и крема мокрое безе (узнаете множество информации об этих кремах);
- Работа с растительными сливками, белковым кремом;
- Окрашивание крема (правильное смешивание красителей, для получения натуральных оттенков);
- Создание торта-букета в упаковке из гофробумаги и других разных форм тортов оформленных в различных техниках белково-заварным кремом.
- Создание множества кремовых цветов, привычных (розы, пионы, гортензия, тюльпаны и т.д.), и не очень (пуансеттию, падуб, омелу, шишки, хлопок, различные суккуленты и т.д.), а также вертикальные ...ЕщёВ программе практического ДВУХДНЕВНОГО курса:
- Приготовление кремов для прослойки тортов
- Сборка тортов. Выравнивание тортов и оформление боков тортов в различной фактуре;
- Окрашивание тортов в стиле омбре (полюбившийся многим переход от темного к светлому) без аэрографа;
- Приготовление белково-заварного крема и крема мокрое безе (узнаете множество информации об этих кремах);
- Работа с растительными сливками, белковым кремом;
- Окрашивание крема (правильное смешивание красителей, для получения натуральных оттенков);
- Создание торта-букета в упаковке из гофробумаги и других разных форм тортов оформленных в различных техниках белково-заварным кремом.
- Создание множества кремовых цветов, привычных (розы, пионы, гортензия, тюльпаны и т.д.), и не очень (пуансеттию, падуб, омелу, шишки, хлопок, различные суккуленты и т.д.), а также вертикальные люпин и сирень;
Обзорная часть по насадкам для работы с кремом.
Все материалы, ингредиенты и инструменты на время курса предоставляются преподавателем.
По итогам курса Вы самостоятельно сможете приготовить вкуснейшие торты , и украсить их различными цветами и цветочными композициями. Также Вы получите все рецепты бисквитов, капкейков и кремов. Заберете самостоятельно приготовленный на курсе тортик .
Эти торты появились совсем недавно, вихрем ворвавшись в мир кондитерского искусства и завоевали сердца многих кондитеров, и я не стала исключением! Изысканная простота идеального выравнивания торта, благородство тончайших лепестков в сочетании с нежнейшей палитрой цветов, создают потрясающий результат, который не может не радовать глаз!!!
Изучив у корейских мастеров, все тонкости, принципы и основы создания тортов в малазийском стиле, мастер готова поделится этими знаниями с вами. Арт-кондитер Наталья прошла обучение у корейский мастеров по малазийскому и корейскому стилю!!!!
Программа курса:
- готовим крем как для выравнивания тортов, так и для создания цветов;
- выравниваем торты кремом;
- несколько приемов окрашивания, для создания натуральных цветов, а также окрашивание боков торта в стиле омбре;
<s s...Ещё«ТОРТ ИЗ КРЕМА В МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ» !!!
Эти торты появились совсем недавно, вихрем ворвавшись в мир кондитерского искусства и завоевали сердца многих кондитеров, и я не стала исключением! Изысканная простота идеального выравнивания торта, благородство тончайших лепестков в сочетании с нежнейшей палитрой цветов, создают потрясающий результат, который не может не радовать глаз!!!
Изучив у корейских мастеров, все тонкости, принципы и основы создания тортов в малазийском стиле, мастер готова поделится этими знаниями с вами. Арт-кондитер Наталья прошла обучение у корейский мастеров по малазийскому и корейскому стилю!!!!
Программа курса:
- готовим крем как для выравнивания тортов, так и для создания цветов;
- выравниваем торты кремом;
- несколько приемов окрашивания, для создания натуральных цветов, а также окрашивание боков торта в стиле омбре;
- создавать английскую розу, пион, скабиозу, ранункулюс, лютик, бутон….
- создание неповторимые композиции из кремовых цветов на тортах;
Курс подходит как для
новичков, так и для кондитеров с повышенным уровнем подготовки в работе с кремовыми тортами.
Все материалы, ингредиенты и инструменты на время курса предоставляются преподавателем.
По окончании курса Вам выдается Сертификат.
Также Вы заберете домой самостоятельно приготовленный на курсе кремовый торт в малазийском стиле.
Работаем с 10-00 до 17-00 (усердно и плодотворно).