Набор группы на 14-15 октябрь закрыт! Мест нет!
Открываем новый набор на 12-13 октябрь!
Бюждетный МК 4в1! На этом МК мы приготовим -
3 муссовых торта, в которых будет около 15 различных текстур, покроем их гляссажем классическим, сделаем Лео и шоковелюр
Испечем эклеры на новом СУПЕР РЕЦЕПТЕ!! Без разрывов! Размером с пальчик!!! Приготовим более 10 видов начинок для наших Эклер- фруктовые, курдовые, заварные-ягодные, заварные - экзотические, ганаши, взбитые ганаши !!!
Научимся темперировать шоколад, окрашивать и декорировать корпусные конфеты !
Приготовим 10 разных конфет!!
Изготовим шоколадный декор, который будет служить оформлением наших евродесертов.
Все будет приготовлено полностью из натуральных продуктов, курс будет практичесский- групповой, все что вы приготовили за эти два дня, вы делите между собой и забираете домой.
Программа курса
Эклер Нежная Ваниль
Эклер Белоснежный ганаш
Эклер Освежающий лайм
Эклер Малина
Эклер Кокос
Эклер Кофейная Арабика
Эклер Абрикос Лаванда
Эклер Смородина
Эклер Банан
Эклер Карамель
Торт Китайская Роза - бисквит на сливках - вишня-гибискус
Торт Клубничный поцелуй- хрустящий дакуаз-клубника-Ваниль
Торт Клео-ароматное финансье-малиновая кислинка-сладкая Карамель с солёным арахисом- Белоснежный мусс
Конфета Маракуйа шоколад
Конфета Кокос Ваниль
Конфета Вишня розовый перец
Конфета Малина
Конфета Black&Whait
Конфета Коньячная
Конфета Баунти
Конфета Синьер помидор
Конфета Сичуанский перец
Конфета Жаркий апельсин
Темперирование шоколада- бордюрные ленты, перья, не сколько видов цветов, работа с трафаретами для шоколада.
Запись по предоплате 50%
Запись Вайбер/вацап +79673000563
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1