Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за поздравления! Я ценю каждое ваше слово сказанное в мой адрес!
Может, я не умна, может, я не права,
Может, вы совершенно меня не поймёте.
Я живу, как цветы, я дышу, как трава,
Я звучу в бесконечной ликующей ноте.
Я умею читать между фраз, между строк,
Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной.
Посмотри на меня: я всего лишь цветок,
Для которого солнце важнее надежды.
Раскрывать лепестки,тёплый воздух вдыхать,
Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу,
Как немыслимый дар новый день принимать.
Просто жить. Я не знаю, что может быть лучше.
Лариса Рубальская
Время глинтвейна
Классический глинтвейн
готовится на основе красного вина —
лучше выбирать сухое или полусухое.
Для приготовления вам понадобится:
бутылка вина;
2 палочки корицы;
4–5 бутончиков гвоздики;
1 ст. л. сахара (если любите сладкие напитки, можно добавить побольше);
Опционально: имбирь, бадьян, цедра.
Чтобы приготовить глинтвейн, нужно смешать вино, специи и сахар в кастрюле и нагреть на среднем огне до 70–80 градусов. Даже если у вас нет термометра, этот момент легко определить на глаз: от вина начинает идти пар, чуть позже появляются первые пузырьки. Доводить смесь до кипения не стоит, иначе часть алкоголя может испариться и напиток получится не таким насыщенны