У каждой хозяйки есть свой рецепт губадии. Попробуйте испечь губадию по этому рецепту, гарантируем - вам понравится! Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая.
Рецепт от сотрудниц нашего журнала. Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая. Каждый раз просим их приготовить эту губадью на праздники.
Для одной губадии необходимо:
для теста:
1 стакан молока;
5 ст ложек растопленного сливочного масла;
1 ст ложка растительного масла;
2 ст ложки майонеза;
щепотка соли;
1 ч ложку сахарного песка;
1 ч ложка сухих дрожжей (без горочки);
примерно 3 стакана муки.
Начинка:
1 стакан риса;
1,5 стакана изюма;
5 крупных яиц (ес
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.
Все гости просто в восторге!
Для теста :
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто р
#СладкаяВыпечка