Заварные блины на молоке с дырочками
Эти блины приготовить совсем легко, главное, соблюдать несколько нюансов о которых мы расскажем в этом коротком рецепте. Блины получаются с множеством дырочек, ажурные и очень вкусные.
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к молочной смеси. Тщательно перемешать. Муку можно использовать блинную, тогда блины будут еще вкуснее.
3. Влить половину стакана кипятка, и добавить три столовых ложки масла. Ёще раз тщательно перемешать.
4. Заварное тесто должно постоять 15 минут, после чего можно печь блины.
5. Сковороду смазать маслом и порционно влить тесто. Обжарить блинчики с двух ст
Отцовство — большая ответственность и большая радость. Отец верный товарищ в играх и защитник от всего плохого. С праздником! Спасибо за любовь и заботу!
#ДеньОтца