Предыдущая публикация
(400–500 г) Сыр — 200 г Помидор — 2 шт. Шампиньоны (маленькие) – 300 г Маслины – 1 банка Майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. 2. Сыр нарезаем кубиками. 3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 6. Салат получается очень красивый и вкусный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев