59K комментариев
    397 классов
    13 комментариев
    739 классов
    Салат "Загадка"! Удивите гостей!
    11 комментариев
    246 классов
    4 комментария
    195 классов
    17 комментариев
    1.1K классов
    1 комментарий
    62 класса
    1 комментарий
    12 классов
    Салат из помидоров! Удивите гостей!
    9 комментариев
    340 классов
    119 комментариев
    941 класс
    253 комментария
    460 классов
Салат с картошкой и копченой рыбой!
За основу салата можно использовать любую рыбу, у меня сегодня шпроты холодного копчения. Рыба идеально сочетается по вкусу с поджаренными дольками картофеля и маринованным луком. Свежую нотку добавим овощами и шпинатом. Для заправки можно использовать оливковое масло. Салат отлично подойдет на каждый день или на праздник. Обязательно возьмите на заметку и попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с картошкой и копченой
Салат "Мужской каприз" с курицей и грибами!
Это салат с удовольствием съест даже самый взыскательный мужчина. Симпатичное, сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Маринованные грибы берите любые. Салат готовится слоями.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе помойте, мелко нарежьте
Вкусная классика!
Ингредиенты: • 400 г куриного внутреннего филе • 3 перца • 4 картофелины • 8 маленьких луковиц • 4-6 зубчиков чеснока • 2 столовые ложки оливкового масла • Соль • Перец • Копченая паприка • 150 г гауда • Свежая петрушка • Приготовление на видео. • Выпекать 40 минут при 200 градусах🍗
Хашлама из свинины в казане на костре!
Приготовление блюда под названием хашлама может существенно отличаться в зависимости от национальных особенностей (вид используемого мяса, количество бульона, добавление овощей и т.д.), а также имеет различия даже в рамках одной национальной кухни, потому что кулинары в базовый рецепт не могут не привнести какие-то свои нюансы! Спецы по грузинской кухне могут настаивать на версии, что только бульон и говяжье мясо, но добавить в него красное вино и ткемали. Кто-то уверенно считает хашламу вообще сугубо ритуальным блюдом из молодого мяса. А ворчуны из Инета могут накидать... версий в стиле «только так, как... и не иначе!»))
Хочу познакомить с рецептом ха
Гречневая каша в тыкве в духовке!
Кашу в тыкве можно приготовить не только пшенную, но и гречневую.
Для этого следует взять небольшого размера тыкву, которая готовится достаточно быстро, немного гречневой крупы, ну и, конечно, сливочное масло, куда без него)).
Каша, томленная в съедобном горшочке, получается нежной и рассыпчатой, а если перемешать её с мякотью тыквы, то получается еще и очень ароматно и пикантно!
Такую кашу можно поедать на завтрак или подавать как гарнир к мясным блюдам на обед или ужин.
Ингредиенты:
Тыква (маленькая) - 1 шт.
Гречка - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Готовить гречневую кашу в тыкве в духовке будем из т
Показать ещё