Апельсиново - шоколадные капкейки с малиновым кули.
На 12-16 капкейков:
Какао - 65 гр
Мука - 128 гр
Сахар - 200 гр (сладкоежкам 250 гр или по вкусу)
Разрыхлитель 4 гр
Сода 3 гр
Соль 4 гр
Молоко 120 гр (для более апельсинового вкуса можно заменить на апельсиновый сок)
Масло растительное 85 гр
1 яйцо
Экстракт ванили или апельсина 7 гр
Горячий кофе 120 гр
Цедра 1 апельсина
Разогреть духовку до 175 C. Смешать все сухие ингредиенты. В другой чаше смешать молоко, яйцо, масло и экстракт. Объединить жидкие ингредиенты с сухими. Ввести кофе и цедру. Наполнить формочки для капкейков на половину и выпекать при 175С 18-22 минуты.
Охладить, сделать