...Братишка, я скучаю по тебе...
Ну почему случилось это с нами.
Так получилось, Бог призвал тебя к себе
И где-то ты теперь под небесами.
С небесной выси смотришь ты на нас
И хочешь ты сказать, что все в порядке.
"Вы не грустите, я не брошу вас"
Но только в наших душах беспорядки.
Братишка, милый, я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя еще сильнее,
Но только как все это передать
В ту высоту, которая синеет.
О, если б знал ты, как мне не легко
Осознавать, что ты теперь не с нами.
Что не придешь, не скажешь ничего,
Что ты теперь, увы, под небесами
Вот уже почти год,как тебя нет мой братик((((
Я помню тебя
Я помню тебя - как будто ты рядом,
Как будто ты снова вернешься домой,
Ты дверь приоткроешь с улыбкой во взгляде -
Такой же, как раньше, как прежде родной...
А помнишь, как в детстве мы часто играли?
И думала я, что так будет всегда...
Мы были беспечны, нередко мечтали
И знали, что вместе беда - не беда!
Но годы настойчиво, хоть и неспешно
Терзали твой ум и ломали твой дух...
Когда ты ушел с земли этой грешной,
Осталась одна, одна вместо двух!
Ты веришь - скучаю, безумно скучаю!
И как я мечтаю то время вернуть!
Как дорог был мне, уже не узнаешь...
Ты выбрал иной, свой, особенный путь...
Прости меня, ми
КАК СДЕЛАТЬ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ГРЯДКУ
Вам понадобится:
- растения для посадки (в нашем случае кустики клубники)
- водосточная труба ПВХ 100 мм или 150 мм диаметром
- почва
- крупный гравий
- дрель
- долото 2-3 мм
- заглушка для водосточной трубы
- трубка более узкого диаметра (15 мм или около того) на 8-10 см длиннее водосточной трубы
- клейкая лента
- мешковина
- шпагат
- большая емкость.
Шаг 1. Определяемся с длиной и обрезаем водосточную трубу и более узкую трубу соответственно. Напоминаем, узкая трубка для полива на 8-10 см длиннее.
Шаг 2. В узкой трубке просверлить отверстия для полива. Но делаем их только в верхней 2/3 трубки. Т.к иначе вся
Сколько запекать свиную рульку
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1