КУРИНАЯ ГРУДКА СЛОЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 500 г
● Морковь - 2 шт.
● Лук - 1 шт.
● Картофель 2–3 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Подсолнечное масло - 50 мл
● Кунжут - 30 г
● Зелень - 1 пуч.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте грудку на тонкие пластины. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Очистите овощи. Нарежьте морковь и картофель кружочками, а лук — мелким кубиком.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук. Затем возьмите сухую сковородку и слегка обжарьте картофель. Мелко порубите зелень. В отдельной емкости взбейте яйцо.
Возьмите форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Разделите овощи на 5 час