Сегодня день рождения нашего дорогого папы, Николая Васильевича.
С днем рождения, папа! В этот день возникают в памяти все пережитые вместе яркие события, все радости и испытания. И ты, наш родной, любимый человек, всегда был рядом. Спасибо тебе за всё, что ты делал, и за душу, которую ты в это вкладывал. Желаем тебе сил, энергии, любви и душевного подъёма на долгие годы.Твои родные и близкие. Любим тебя.
Я не люблю иронии твоей,оставь ее отжившим и нежившим,а нам с тобой,так горячо любившим,еще остаток чувства сохранившим,—нам рано предаваться ей! Пока еще застенчиво и нежно свидание продлить желаешь ты,пока еще кипят во мне мятежно ревнивые тревоги и мечты-не торопи развязки неизбежной!
Житель Екатеринбурга Вадим Балакин поделился фотографиями реки Чусовой на Среднем Урале. На снимке изображены тысячи маленьких кристаллов, покрывающие замерзшую реку.
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты п