ЧЕБУРЕКИ с тончайшим, невероятно хрустящим тестом.
Эти сочные чебуреки покорят ваши сердца. Для начинки я взял фарш молодого барашка, но можно взять любой на ваше усмотрение. Добавил немного воды для сочности и в сочетании с тончайшим, хрустящим тестом получилось что-то невероятное.
Что нужно:
фарш (у меня баранина) - 400 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
зелень (петрушка, укроп) - 30 г
сладкая паприка - 2 ч.д
соль, перец по вкусу
вода (если фарш плотный получается)
Тесто:
мука - 250г
вода (кипяток) - 100мл
соль - 0,5ч.л
растительное масло - 2ст.л
Для теста смешиваем все ингредиенты, убираем под пленку и даём отдохнуть пол часика.
Для начинки также смешиваем все ин