Самый вкусный грибной сливочный сyп!
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Нам понадобится:
Шампиньоны — 200 грамм;
Картошка — 2 штуки;
Сливки (можно молоко) — 100 грамм;
Морковка — 1 штука;
Сырок плавленый — 70-100 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Укроп — 1 пучок;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут