Не для кого не секрет, что такая известная организация как Почта России проводит модернизацию в своей работе . Вот и до нашего отделения дошла эта модернизация. С октября этого года уволились операторы и заведующая отделением по причине низкой заработной платы, которой ...стыдно сказать..не хватит даже на оплату коммунальных услуг в зимний период. В итоге Землянск остался без почтового отделения на сегодняшний день. 4 октября, когда помещение нашей почты закрывали приезжие сотрудники почты России, нам удалось зайти к ним и спросить "а что же дальше" ...но дальше к сожалению пока ничего ... В редакцию районной газеты поступают звонки взволнованных жителей, ведь отделение почты очень важный ст
Не для кого не секрет, что такая известная организация как Почта России проводит модернизацию в своей работе . Вот и до нашего отделения дошла эта модернизация. С октября этого года уволились операторы и заведующая отделением по причине низкой заработной платы, которой ...стыдно сказать..не хватит даже на оплату коммунальных услуг в зимний период. В итоге Землянск остался без почтового отделения на сегодняшний день. 4 октября, когда помещение нашей почты закрывали приезжие сотрудники почты России, нам удалось зайти к ним и спросить "а что же дальше" ...но дальше к сожалению пока ничего ... В редакцию районной газеты поступают звонки взволнованных жителей, ведь отделение почты очень важный ст
Закрой хоть 200 баночек — но всё равно будет всем
очень мало! Отличный рецепт!
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Закрываем на зиму!
Ингредиенты:
- крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
- сахар — 1 стакан
- лимон — 2 ломтика
- мята
Как готовить:
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Пр