Внимание, конкурс!
Три Поросенка ищут моделей! Победитель получит 500 EURO!
Присылайте в комментарии к этой записи исключительно Ваши селфи или смешные, креативные фотографии фото с колбасой или сосисками
В конкурсе могут принять участие абсолютно все, вне зависимости от пола, возраста и весовой категории, главное Ваше чувство юмора!
Победитель, фото которого наберет большее количество "Классов!" получит вознаграждение в размере 500 EURO!
Не забудьте поставить "Класс!" на пост с конкурсом!
Конкурс продлится с 4.06.19 по 15.07.19
Вы можете отправлять ссылку на пост своим друзьям и просить поставить "Класс!" под вашей фотографией (Ваша победа в Ваших рука
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор