БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНО - СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для бисквита: 150 г - муки 1 ч.л. - разрыхлителя 4 щт.- яйца 100 г - сахара Крем: 3 ст.л. - жирной сметаны 100 г - творога 100 г - сахара 2 ст.л.- ягод пареной брусники ( можно и другие ). Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). 2.Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180*С духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. 3.Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.