Я никогда его не любила , и он меня тоже 😊. Сколько я ни пыталась его испечь, он то не поднимался , то был как кирзовый сапог , то вид был такой , что выбросить в мусорное ведро было не жалко. Но все изменилось после того , как бабушка мне принесла манник и я поняла , что настоящего манника я и не пробовала . 😉 Делюсь рецептом : 3 яйца взбить , добавить гранёный стакан кефира комнатной температуры (жирность 2,5 %) , стакан манки все перемешать и оставить на 40 минут. Потом добавить стакан сахара, 4 ст. ложки муки, чайную ложку соды , немного ванилина . Я люблю ещё добавить немного изюма и грецких орехов . Смешать все и оставить на 10 минут. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут. Получается ароматный и нежный манник с хрустящей корочкой по краям . #манник#готовимдома#простойрецепт#манникнакефире#вкусныйманнник#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2