Нам понадобится:
перцы болгарские🌶 600 гр;
морковь 🥕среднего размера 1 шт;
луковица среднего размера 1 шт;
фарш свинной🐷 500гр;
рис сваренный 50 гр.
соль и перец по вкусу.
🖍Соус:
сметана 20 % 250 гр;
томатная паста🥫 1 ст. л.
вода 500 мл;
соль и перец по вкусу;
2 зубчика чеснока🧄;
пара веточек укропа.
🖍Перец очищаем от семян. Морковь 🥕натираем на крупной терке, лук 🧅режем мелко, обжариваем на сковороде лук, добавляем морковь жарим до готовности . Лук и морковь смешиваем с фаршем и рисом, добавляем соль и перец по вкусу. Ставим в кастрюлю . Смешиваем сметану , воду, томатную пасту , перец и соль. Заливаем соусом перцы. Добавляем в кастрюлю чеснок, пару горошин черного перца немного порезанных веточек укропа и варим 30 минут после закипания. Приятного аппетита ! 😉 #перецфаршированный#готовимдома#готовимвкусно#перецболгарский#перец#фаршированныйперец#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев