ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
масло - растительное - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль, ванилин
ягоды, фрукты по желанию
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький
Выпекать 40 минут при 180 градусах
Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить
ЗАБИРАЙТЕ 35 СОРТОВ БЕСПЛАТНО! УРАААА У НАС ЮБИЛЕЙ, В ЭТОМ ГОДУ НАМ 35 ЛЕТ!!! ДЛЯ ВАС 35 КОЛЛЕКЦИОННЫХ СОРТОВ БЕСПЛАТНО Добавляйте меня в друзья, я напишу вам всё о подарках, и о том как их получить Вот ссылка на мою страницу - https://ok.ru/malinnikru Переходите по ссылке, добавляйтесь в друзья, ждите сообщения Нужно не в группе в нашей состоять, а в друзья ко мне добавиться
Кулич, который всегда получается
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара