В хуторе Прудовый Скорицкого сельского поселения живет костоправ Галина Скорикова
За помощью к 88-летней женщине уже 30 лет ездят люди со всей округи и даже из отдаленных городов.
Галина Федоровна вправляет вывихи, «поправляет» спины, облегчает боль при порыве связок и растяжении жил. Откуда у нее этот дар и легко ли ей с ним жить, Скорикова рассказала районной газете.
9 уникальных рецептов консервирования рыбы Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час